Tus datos
Privacidad
Celebralo guarda lo necesario para crear tu cuenta y, cuando personalizas, para mostrar la invitación.
Cuenta
- Guardamos tu nombre y tu correo. Si entras con Google, también el identificador que Google nos entrega.
- La contraseña se guarda cifrada. No se puede leer.
- La cuenta no se borra al vencer una invitación.
Foto y fiesta
- La foto y los datos de la fiesta se guardan solo cuando personalizas.
- La foto sirve para mostrarla en esa invitación.
- Si subes otra foto, borramos la anterior en ese momento.
- A los 4 meses de la primera personalización borramos los datos de esa fiesta, la foto y el enlace. La cuenta sigue.